2 o 3 tomates picados, 1 diente de ajo, 1 cucharita orégano, cocinar a fuego lento por unos 7 minutos
1 cuchara ( sopa ) levadura instantánea ( instant yeast )
disolver la levadura en 3/4 taza de agua caliente ( no hirviendo )
Colocar al harina 1 cuchara de aceite de coco, y luego la levadura
Mezclar
Luego colocar un poco de harina y formar una masa manejable, tapar y dejar elevar por 15 minutos hasta que doble la cantidad.
Asi quedó despues que elevó
En un sartén colocar el spray de uva y luego la masa estirándola hasta cubrir el sartén, la salsa de tomate, cocinar a fuego lento y tapada hasta ver que los bordes estan marroncitos y que la pizza elevó, agregar el queso y cocinar hasta que el queso este derretido. Se puede hacer de cebolla con queso de tofu, o con queso de tofu con morrones ( pimientos colorados) de espinaca etc
Esta es una pizza de cebolla con queso de tofu
Copyright 2011 Cafe Bugallo