Aprendiendo a cocinar pizza

2 o 3 tomates picados, 1 diente de ajo, 1 cucharita orégano, cocinar a fuego lento por unos 7 minutos

2  tazas de harina pastry flour ( son 180 gramos de carbohidratos )esta cantidad es para 6 porciones, cada porcion 30 gramos de carbohidratos
1 cuchara ( sopa ) levadura instantánea ( instant yeast )

disolver la levadura en 3/4 taza de agua caliente (  no hirviendo )
Colocar al harina 1 cuchara de aceite de coco, y luego la levadura
Mezclar

Luego colocar un poco de harina y formar una masa manejable, tapar y dejar elevar por 15 minutos hasta que doble la cantidad.
Asi quedó despues que elevó

En un sartén colocar el spray de uva y luego la masa estirándola hasta cubrir el sartén,  la salsa de tomate, cocinar  a fuego lento y tapada hasta ver que los bordes estan marroncitos y que la pizza elevó, agregar el queso y cocinar hasta que el queso este derretido. Se puede hacer de cebolla con queso de tofu, o con queso de tofu con morrones ( pimientos colorados) de espinaca etc
Esta es una pizza de cebolla con queso de tofu

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