Transformación "Gourmet " recetas parte 2





PANNA COTTA DE CLARAS
1/2 taza de agua
4 claras de huevos
1 cuchara de jugo de limón
1 cucharita de cascara de limón rayada
1 cuchara de gelatina sin sabor
1 cuchara miel de agave

PREPARACION
Calentar el agua junto con la gelatina, hasta que se disuelva.
Sacar del fuego, agregar la miel, el jugo y la cascara de limón.
Batir las claras a punto nieve y luego incorporarlas revolviendo
 lentamente hasta unirlas con el preparado de limón.
Colocar en pequeños recipientes fríos y ponerlos en la heladera

 (no congelar), comer frio
Proteína 16 gramos









PECHUGA DE POLLO RELLENA CON ESPINACAS
16 gramos de pechuga de pollo deshuesada
1/2 taza de espinacas
1 diente de ajo
1 clara de huevo dura
Tiritas de zanahoria (cortadas finitas)
Nuez moscada a gusto (nutmeg)
Palillo de dientes
Caldo de pollo sin sal
Spray de coco o uva

PREPARACION:
 Rociar un sartén con el spray y poner a cocinar la espinaca,
 con el ajo. Apagar el fuego y agregar la nuez moscada .
Se toma la pechuga de pollo y se la abre lo más posible,
 luego se coloca la espinaca cocinada y por encima de laespinaca
 el huevo y las tiritas de zanahoria.
Se cierra la pechuga como un paquetito y se la sostiene
 con los palillos. Calentar el agua con el caldo de pollo y colocar la pechuga a
 cocinar por una hora y media, retirarla dejar
enfriar y poner en la heladera.
Para servir, quitar los palillos y cortar el pollo en rodajas









QUICHE DE ESPINACAS
2 tazas de espinaca
1 diente de ajo
1 cuchara de pimiento rojo (finamente picado)
1 cuchara de cebolla (finalmente picada)
3 claras de huevos
10 gramos de pollo picado
1 cucharita de orégano
1 cucharita de nuez moscada
Spray de uva o coco

 PREPARACION:
 Se pone a rehogar el pimiento, la cebolla y el ajo, luego
 se le agrega la espinaca. Se apaga el fuego y se le
 agrega la nuez moscada.
En un recipiente separado se coloca el pollo, el orégano,

 un poco de cebolla y ajo picado.
 Luego se rocia con spray la fuente para horno,
se coloca y se estira la carne picada (cruda) cubriendo
 la fuente. Luego se coloca la espinaca y finalmente
 las claras batidas.
Calentar el horno a 350 grados, cocinar por 35 a 40 minutos.
Proteína 22 gramos, fibra 6 gramos


GRANOLA DE AVENA
 ½ taza de avena (instantánea)
1 cuchara de miel de agave
2 o 3 cucharas de agua
Spray de coco o uva

 PREPARACION
 En un recipiente poner el agua y agregar la avena, dejar que absorba el agua, luego mezclar la
avena con la miel.
Rociar un recipiente con el spray y colocar

 la avena en forma
 de galletas, cocinarlas por unos 10 minutos
(hasta que estén doradas).
Retirar, dejar enfriar y luego desmenuzar
con los dedos.
Esto se puede colocar en el batido de
 proteína para darle
 un gusto especial
Carbohidratos 27 gramos.

 PREPARACION DEL BATIDO
1/3 o ½ taza de agua
Cantidad de batido necesario (para cada persona)
Colocar el agua con el polvo en la

 licuadora (tiempo necesario),
retirar y colocar en una copa
Agregando a seguir la avena, mezclar un poco.
Se come frio, como un yogurt