Como bajar 15 libras en 20 dias

 AGUA
1  ---AL 13 -  1 GALLON DE AGUA REGULAR ( 4 LITROS DE AGUA )
14--- AL 16 -1 GALLON DE AGUA DESTILADA
17--- 3/4 GALLON O 3 LITROS AGUA DESTILADA
18 ---1/2 GALLON O 2 LITROS AGUA DESTILADA
19--- 1/4 GALLON O 1 LITRO AGUA DESTILADA
20--- 1 VASO DE AGUA 8 OZ ( EN TODO EL DIA ) AGUA DESTILADA
SE COME CADA 3 HORAS, NO BARRAS DE PROTEINAS
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NOTA:
UNA VEZ TERMINADO LOS 4 DIAS COMENZAR CON EL DIA 1 HASTA LLEGAR A LOS 20 DIAS
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MUJERES COMEN DE 3 A 4 CLARAS DE HUEVOS- HOMBRES DE 6 A 8 CLARAS DE HUEVOS ( DEPENDIENDO LA CANTIDAD DE PROTEINA QUE TENGAN QUE CONSUMIR )
(M) SIGNIFICA MUJER ----- (H) SIGNIFICA HOMBRE ---(T) SIGNIFICA TAZA
LAS MEDIDAS DE LAS PROTEINAS ES UN ESTIMADO, CADA UNO DEBE SABER CUANTA PROTEINA TIENEN QUE CONSUMIR.
LA LECHE DE SOYA O ALMENDRA NO TIENE QUE TENER AZUCAR O 1% Y NO CARBS O 1 %
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DIA 1
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA ( CON AGUA ) O SI LA PROTEINA NO TIENE CARBS O SUGAR SE PUEDE USAR LECHE SE SOYA O ALMENDRAS.
COMIDA 2: CLARAS ( 3 O 4 )  (M)- 6 A 8 (H)   O, POLLO O PESCADO 3 OZ
COMIDA3 : POLLO, O, PAVO, O, PESCADO, COMBINAR VEGETALES 1 1/2 TAZA VERDES(M) ( ESPINACA MEJOR ) 2 T(H)
COMIDA 4 : PROTEINA ( SOLA ) NO BARRA
COMIDA 5 :POLLO, O  PESCADO, VEGETALES 1 1/2 TAZA ( VERDES, ) SI ES POSIBLE ESPINACA 2 T(H)
COMIDA 6 : 3 O 4 CLARAS DE HUEVOS
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DIA 2
 REPETIR EL DIA 1
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DIA3
COMIDA 1 : BATIDO CON 1/2 TAZA DE AVENA (M ) 1 TAZA ( H)
COMIDA2 :PROTEINA ( CLARAS, O  POLLO )
COMIDA 3 :POLLO O  PESCADO, O, PAVO COMBINAR VEGETALES  VERDES 1 1/2 TAZA ( PREFERIBLE ESPINACA)2T(H)
COMIDA 4 :PROTEINA ( CLARAS, O, POLLO, O, PESCADO ) NO BARRA
COMIDA 5 :POLLO, O, PAVO, O,  PESCADO,  COMBINAR VEGETALES VERDES 1 TAZA 1/2 (M) 2T(H)
COMIDA6: BATIDO DE PROTEINA ( SOLO )
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DIA 4
COMIDA1 :BATIDO DE PROTEINA COMBINAR 1/2 TAZA DE AVENA (M) 1 TAZA (H)
COMIDA 2 : 3 O 4 CLARA DE HUEVOS (M) 6 A 8 (H), COMBINAR CON 1 PAPA CHICA(M) 1 GRANDE (H), O 1 BATATA CHICA (M) 1 GRANDE (H) , O 1/2 TAZA DE AVENA(M) 1T(H)
COMIDA 3: POLLO, O, PAVO, O, PESCADO, COMBINAR VEGETALES VERDES 1 1/2 TAZA (M) 1 T(H)( PREFERIBLE ESPINACA )
COMIDA 4 : PROTEINA (SOLA ) NO BARRA
COMIDA5 : POLLO, O,  PAVO, O,  PESCADO COMBINAR CON VEGETALES VERDES 1 1/2 TAZA (M) 2 T (H)
COMIDA 6 : BATIDO DE PROTEINA SOLO
BATIDOS: ELITE, EAS, CHAMPION
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                    RECETAS PARA LA TRANSFORMACION

 COOKIES DE AVENA
1/2 TAZA DE AVENA
2 CUCHARAS LECHE DE SOYA O ALMENDRA ( NO AZUCAR O 1 % )
1 CUCHARITA STEVIA
1 CUCHARITA DE CANELA
PREPARACION
SE COLOCA LA AVENA EN UN RECIPIENTE , LUEGO LA LECHE Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SE DEJA QUE LA AVENA ABSORBA LA LECHE UN POCO.
LUEGO SE COLOCA EL SPRAY DE UVA Y CON UN CUCHARA SE COLOCA LA AVENA EN FORMA DE COOKIES ,COCINAR POR 10 MINUTOS.
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ESPUMA DE APIO
2 OZ TUNA EN AGUA
1/2 TAZA DE TOFU
1 CUCHARA JUGO DE LIMON
1 CUCHARA PIMIENTA NEGRA
1 TAZA DE APIO ( CELERY )
PREPARACION
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA TRITURADORA Y HACER UNA CREMA 20 GRAMOS PROTEINA
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MAYONESA DE TOFU
1 TAZA DE TOFU
1 CUCHARA DE LIMON
1 CUCHARA PIMENTA NEGRA
1 CUCHARA ACEITE DE OLIVA
PREPAACION
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN TRITURADORA Y HACER UNA CREMA
7 GRAMOS DE PROTEINA
COPA FRIA DE TOFU CON LIMON O NARANJA
1 TAZA DE DE TOFU ( SILKEN SOFT)
1 CUCHARA DE LIMON RAYADO O NARANJA RAYADA ( AL GUSTO )
1 CUCHARA MIEL DE AGAVE
PREPARACION
SE COLOCA TODO EN LA TRITURADORA.HASTA HACER UNA CREMA, LUEGO SE SACA Y SE COLOCA EN UNA COPA UNA MITAD DE LA CREMA Y ARRIBA UN POQUITO DE MIEL DE AGAVE Y CUBRIR CON EL RESTO DE LA CREMA, LLEVAR A LA HELADERA Y COMER FRIO.
PROTEINA 10 GRAMOS
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TRAGO DE PROTEINA
1 TAZA DE TOFU ( SILKEN SOFT )
1/2 TAZA DE LECHE DE SOYA
2 CUCHARA MIEL DE AGAVE
PREPARACION
COLOCAR TODO EN LA TRITURADORA Y LUEGO COLOCAR EN LA HELADERA ( TOMAR FRIO )
13 GRAMOS DE PROTEINA
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MERENGUITOS
4 CLARAS DE HUEVOS
1 CUCHARA DE STEVIA
PREPARACION
CALENTAR HORNO A 200 GRADOS
LLEVAR LAS CLARA S PUNTO NIEVE Y LUEGO IR AGREGANDO DE A POCO LA STEVIA , SEGUIR BATIENDO.EN UN RECIPIENTE COLOCAR LAS CLARA EN FORMA REDONDITAS Y COCINAR LENTAMENTE POR 1 HORA.
PANNA COTTA DE VAINILLA
1/2 TAZA DE LECHE DE SOYA
1 CUCHARA DE GELATINA EN POLVO
2 CUCHARA MIEL DE AGAVE
1/2 TAZA DE TOFU ( SILKEN SOFT)
1/2 CUCHARITA EXTRACTO DE VAINILLA
PREPARACION
SE CALIENTA LA LECHE CON LA GELATINA ( SE TIENE QUE DISOLVER)
EN LA TRITURADORA COLOCAR EL TOFU CON LA VAINILLA Y LA MIEL DE AGAVE
UNA VEZ DISUELTA LA GELATINA RETIRAR DEL FUEGO Y COLOCAR EL TOFU, REVOLVER Y LLEVAR A LA HELADERA
COMER FRIO
PROTEINA 8 GRAMOS
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BUDIN DE ATUN
1/2 TAZA DE AGUA
1 CUCHARA DE AGAR AGAR
1 0Z DE ATUN
1/2 TAZA DE APIO PICADO ( CELERY )
1 CUCHARITA DE TOMATES PICADO
1 TAZA DE LECHUGA
2 CUCHARAS MAYONESA DE TOFU
PREPARACION:
SE PONE A CALENTAR EL AGUA Y SE INTRODUCE EL AGAR AGAR HASTA QUE DE DISUELVA
EN UN RECIPIENTE COLOCAR LA TUNA , CON LOS DEMAS INGREDIENTES,
APAGAR EL FUEGO Y COLOCAR EL PREPARADO EN EL AGUA, REVOLVER,COLOCAR EN UN RECIPIENTE HUMEDECIDO CON AGUA Y PONER EN LA HELADERA.
DESMOLDAR FRIO ( ESTA LISTO CUANDO SE VE TODO DURO )
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BUDIN DE CARNE ( PAVO )
1 CEBOLLA PICADA
1 CUCHARA PIMENTA NEGRA
1 CUCHARA MOZTAZA ( LA COMUN MUY POQUITA )
1 CLARA
1/2 TAZA LECHE DE SOYA ( 1% O SIN AZUCAR )
2 OZ PAVO ( MOLIDO )
PREPARACION
CALENTAR HORNO A 350 GRADOS
SE PONE A COCINAR LA CEBOLLA HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE.
LUEGO SE LA COLOCA EN LA CARNE CRUDA JUNTO CONLOS OTROS INGREDIENTE, SE COLOCA EN UNA FUENTE TIPO FLANERA O REDONDA Y SE COCINA AL BAñO MARIA POR 30  a 40  MINUTOS
PROTEINAS 18 GRAMOS
NOTA: BAñO MARIA SIGNIFICA COLOCAR EL RECIPIENTE DENTRO DE OTRO CON AGUA Y COCINAR DENTRO DEL HORNO
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PANQUEQUES DE PROTEINA
1 CUCHARA PROTEINA PARA COCINAR ( BOB RED MILL )
1 CLARA DE HUEVO
1/3 TAZA DE LECHE DE SOYA O ALMENDRA
SPRAY COCO O UVA
PREPARACION;
SE JUNTA LOS INGREDIENTES Y LUEGO SE CALIENTA UNA PANQUEQUERA , SE COLOCA EL SPRAY DE COCO O UVA Y SE COCINAN DE LOS DOS LADOS.
ARRIBA SE PUEDE COLOCAR UNA CUCHARITA DE MIEL DE AGAVE
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PAN DE PROTEINA
1 CUCHARA PROTEINA ( PARA COCINAR BO"BS RED MILL )
2 CLARAS DE HUEVOS
1 CUCHARITA MIEL DE AGAVE
SPRAY COCO O UVA
PREPARACION
CALENTAR HORNO A 350 GRADOS
SE BATEN LAS CLARAS SE COLOCA LA PROTEINA, COLOCAR EL SPRAY EN EL RCIPIENTE COCINAR POR 10 MINUTOS
SE PUEDEN HACER VARIAS OPCIONES
VAINILLA ( SE AGREGA 1/2 CUCHARITA DE EXTRACTO )
LIMON ( CASCARA DE LIMON  RAYADA )
NARANJA ( CASCARA DE NARANJA RAYADA )
CANELA ( 1 CUCHARITA DE CANELA )
17 GRAMOS DE PROTEINA
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LASAGNA DE BERENGUENA
1/2 TAZA DE ESPINACA
1 BERENGENA
1 TOMATE ( O LATA DE TOMATE SIN SODIUM )
1 DIENTE DE AJO
1 TAZA DE TOFU
3 CLARAS DE HUEVOS
1 CUCHARA NUEZ MOZCADA ( GROUND NOUTMEG )
SPRAY COCO O UVA
1 CUCHARITA OREGANO
PREPARACION
CALENTAR HORNO A 350 GRADOS
SE PELA LA BERENGUENA, SE CORTA EN RODAJAS A LO LARGO, Y SE COCINA HASTA QUE ESTE TIERNA,
EN UN SARTEN SE PONE A REOGAR EL AJO CON EL SPRAY DE COCO O UVA, LUEGO SE COLOCA LA ESPINACA, COCINAR, RETIRAR DEL FUEGO Y LUEGO AGREGRA EL TOFU.Y LAS CLARAS
EN UNA RECIPIENTE APARTE,PONER A HERVIR EL TOMATE O SINO PUEDEN UTILIZAR TOMATE SIN SAL.
PARA LA SALSA, SE PONE A REOGAR AJO CON OREGANO Y LUEGO SE COLOCA EL TOMATE, COCINAR POR UNOS 10 MINUTOS.
EN UNA FUENTE SE COLOCA SPRAY DE UVA O COCO Y LUEGO SE COLOCA UNA TIRAS DE LA BERENGUENAS Y ARRIBA LUEGO SE COLOCA LA ESPINACA Y LUEGO ARRIBA SE TAPA CON BERENGUENAS, COLOCAR ARRIBA DE ESTAS LA SALSA DE TOMATE ( UN POCO , DEJAR UN RESTO PARA SERVIR )
SE COLOCA EN EL HORNO COCINAR POR 30 MINUTOS
SERVIR CON EL RESTO DE LA SALSA DE TOMATE ENCIMA
PROTEINA 17 GRAMOS , FIBRA 6 GRAMOS
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HELADO DE VAINILLA CON CLARAS
2 TAZAS LECHE DE ALMENDRAS O SOYA ( NO AZUCAR O 1 % )
2 CLARA DE HUEVOS
1 CUCHARITA EXTRACTO DE VAINILLA
2 CUCHARA MIEL DE AGAVE O TRUVIA
RECIPIENTE CON AGUA
PREPARACION
SE CALIENTA LA LECHE ( NO TIENE QUE HERVIR ) CON LA MIEL O TRUVIA Y LA VAINILA
EN OTRO RECIPIENTE COLOCAR LAS CLARAS Y BATIR A PUNTO NIEVE ( AGREGAR 1/2 CUCHARITA DE MIEL DE AGAVE O TRUVIA )
LUEGO A LAS CLARAS SE VA COLOCANDO LENTAMENTE LA LECHE ( REVOLVER SUAVEMENTE )
SE PONE A CALENTAR AGUA Y EL RECIPIENTE CON LAS CLARAS SE COLOCA DENTRO Y SE COCINA ( AL BAñO MARIA )  REVOLVER SUAVEMENTE
HASTA QUE SE VE UNA CONSISTENCIA COMO QUE LAS CLARAS SE HACEN COMO MERENGUES.
RETIRAR DEL FUEGO COLOCARA EN RECIPIENTE, COLOCAR EN EL CONGELADOR POR 2 HORAS, LUEGO RETIRAR Y COLOCAR EL PREPARADO EN UNA TRITURADORA Y HACER UNA CREMA, COLOCAR EN EL CONGELADOR NUEVAMENTE ( HACER EL PROCEDIMIENTO POR DOS VECES MAS HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSO )
SI TIENEN MAQUINA PARA HACER HELADO SE HACE EL MISMO PROCEDIMIENTO CON LAS CLARAS PERO LUEGO SE COLOCA EN LA MAQUINA PARA CONGELARLO .
Y DELEITARSE CON UN RICO HELADO DE VAINILLLA
PROTEINA 20 GRAMOS
PANQUEQUES DE HUEVO CON HELADO DE VAINILLA
3 O 4 CLARAS DE HUEVOS
1CUCHARITA TRUVIA O MIEL DE AGAVE
SPRAY DE COCO O UVA
PREPARACION
SE BATEN LOS HUEVOS, SE COLOCA LA TRUVIA O MIEL , SE CALIENTA UNA PANQUEQUERA Y SE COCINA DE LOS DOS LADOS.
ACOMPAñARA CON HELADO DE VAINILLA
PROTEINA 16 GRMOS
1/2 TAZA DE AGUA (destilada )
1 CUCHARA DE JUGO DE LIMON
1 CUCHARA TRUVIA O MIEL DE AGAVE
1 CUCHARA GELATINA SIN SABOR
 4 CLARAS DE HUEVOS
1 CUCHARITA CASCARA DE LIMON RAYADO
PREPARACION
SE PONE A CALENTAR EL AGUA CON LA GELATINA UNA VEZ DISUELTA APAGAR EL FUEGO Y COLOCAR EL JUGO DE LIMON
SE BATEN LAS CLARAS ( NO ES NECESARIO PUNTO NIEVE ) SOLO QUE ESTEN ESPUMOSAS, SE AGREGA LA MIEL O LA TRUVIA.
MEZCLAR LAS CLARAS CON EL AGUA, COLOCAR EN PEQUEñOS RECIPIENTES Y LLEVAR A LA HELADERA, ( COMER FRIO )
PROTEINA 16 GRAMOS
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PANNA COTTA DE LIMON ( ESPECIAL PARA KITOSIS )
1/2 TAZA DE AGUA (destilada )
1 CUCHARA DE JUGO DE LIMON
1 CUCHARA TRUVIA O MIEL DE AGAVE
1 CUCHARA GELATINA SIN SABOR
 4 CLARAS DE HUEVOS
1 CUCHARITA CASCARA DE LIMON RAYADO
PREPARACION
SE PONE A CALENTAR EL AGUA CON LA GELATINA UNA VEZ DISUELTA APAGAR EL FUEGO Y COLOCAR EL JUGO DE LIMON
SE BATEN LAS CLARAS ( NO ES NECESARIO PUNTO NIEVE ) SOLO QUE ESTEN ESPUMOSAS, SE AGREGA LA MIEL O LA TRUVIA.
MEZCLAR LAS CLARAS CON EL AGUA, COLOCAR EN PEQUEñOS RECIPIENTES Y LLEVAR A LA HELADERA, ( COMER FRIO )
16 GRAMOS PROTEINA
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BISCOTTI
 1/2 TAZA DE AVENA
1 CUCHARA TRUVIA O MIEL DE AGAVE
1 CUCHARITA CASACARA DE LIMON RAYADO
4 CLARA DE HUEVOS
1/2 CUCHARITA EXTRACTO DE VAINILLA
SPRAY DE COCO O UVA
RECIPIENTE RECTANGULAR ( CHICO )
PREPARACION:
CALENTAR HORNO A 350 GRADOS
SE TRITURA LA AVENA ( HASTA LLEVARLA A HARINA )
EN UN RECIPIENTE SE COLOCA LA AVENA, LUEGO LAS CLARAS Y DEMAS INGREDIENTES.
COLOCAR EN EL RECIPIENTE RECTANGULAR EL SPRAY Y LUEGO EL PREPARADO, COCINAR POR 15 A 20 MINUTOS.
RETIRAR DEL HORNO , DEJAR ENFRIAR, CORTAR REBANADAS A LO LARGO DEL PAN
COLOCAR LAS REBANADAS EN UNA FUENTE Y VOLVER A COLOCAR EN EL HORNO COCINAR POR 10 ( O HASTA VER QUE ESTEN CROCANTES Y DORADAS )
EQUIVALENTE  PROTEINA 16 GRAMOS, CARBOHIDRATOS 27 GRAMOS
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PAN DE ARENA DE LIMON

  3 claras de huevos duros
1 clara cruda
2 cuchara miel de agave
1 cuchara jugo de limon
1 cucharita limon rayado
spray de coco o uva
PREPARACION
Se cocinan 3 huevos, luego se sacan la yemas, se toman las claras duras y se colocan en la trituradora, luego en una fuente se coloca un poquito de spray y se coloca las claras trituradas, ( cocinar hasta que esten bien doradas y tostaditas ) al horno se cocinan.
Retirar del horno y colocarla nuevamente enla trituradora ( hacer una harina)
En un recipiente colocar la clara cruda con la miel de agave el jugo de limon y la rayadura de limon , luego agregar la harina del las claras y revolver,colocar en un recipiente
cocinar a horno 350 grados por 20 o 25 minutos
proteinas 14 gramos
PARA HACER OTROS GUSTOS
Mismo procedimiento:
VAINILLA
 1/2 cucharita de vainilla
1 cuchara leche de soya o almendra ( 1 % azucar o sin azucar )
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NARANJA
1/2 cuchara de cascara de naranja rayada
1 cuchara de leche de soya o almendra ( sin azucar o 1 % )
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CANELA
1 cucharita de canela ( o al gusto)
1 cuchara de leche de soya o almendra ( 1 % o sin azucar )
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 FLAN DE VAINILLA SIN LECHE ( ESPECIAL PARA KITOSIS )

 4 claras de huevos
1cuchara de miel de agave o stevia
cascara de limon rayado.
spray de uva o coco
Preparacion :
Calentar horno a 350 grados
Se baten las claras a punto nieve ( tienen que estar bien blancas y cuando se toma con la cuchara no debe caerse ) luego se incorpora el limon rayado, la miel o stevia.
en una flanera o recpiente se coloca es spray y luego el preparado. Cocinar a ba~o maria ( ose en un recipiente se coloca agua y se coloca el recipiente con el preprado dentro )
Cocinar por 30  minutos, enfriar, desmoldar frio
EQUIVALE A UNA COMIDA 16 gramos de proteina
El que quiere le agrega 1/2 cucharita de vainilla, lo hice lo mas limpio posible para kitosis
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 SOUFLE DE ESPINACA ( ESPECIAL PARA KITOSIS )
 3 O 4 CLARAS
1 DIENTE DE AJO
1/2 CUCHARITA NUEZ MOZCADA ( GROUND NOUTMEG )
1/2 TAZA DE ESPINACA
SPRAY DE COCO O UVA
PREPARACION :
Calentar horno a 350 grados
Se tritura la espinaca cruda, en una licuadora , luego se incorpora la nuez mozcada y el ajo.
Se baten las claras a punto nieve ( o sea tienen que quedar bien blancas y duras ) luego se van colocando las claras a la espincas y revolviendo en forma envolvente ( de abajo para arriba );
en una flanera o recipiente se coloca el spray y se incorpora el preparado.
en una fuente se coloca agua y encima de ella se coloca el recipiente con el preparado (cocinar ba~o maria ) tiempo de coccion 30 minutos, retirar y dejar enfriar, desmoldar frio
Equivalente a una comida 16 gramos de proteina
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SOUFLE DE PAPAS
 1/2 PAPA
4 CLARAS
1/2 CUCHARITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
1 CUCHARITA DE MIEL DE AGAVE
SPRAY DE COCO O UVA
PREPARACION :
Calentar horno a 350 grados
Se coloca la papa cruda en la licuadora ( o trituradora ) luego se le agrega la miel y el extracto de vainilla, se retira.
se baten las claras a punto nieve ( significa que tienen que estar bien blancas y cuando se toman con la cuchara no se caiga ) y se va colocando de a poco a la papa en forma envolvente ( significa ir revolviendo en una forma muy suave levantando la cuchara de abajo para arriba ) para que no se baje las claras.
luego en el horno se coloca una fuente con agua y dentro de esa fuente se coloca la fuente con el preparado ( eso se llama cocinara al ba~o maria )
cocinar por 30 minutos o mas o dependiendo el horno
Equivale a una comida
Esta comida tambien si se quiere se puede hacer con especias, o sea ahi no colocan la miel y el extracto, solo las especias que deseen una de ella puede ser, nuez mozcada,( queda muy rico )y un poquito de comino
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HUEVOS RELLENOS
 4 HUEVOS DUROS
1/2 TOMATE
1 RAMITA DE CELERY
1 CUCHARA DE TOFU
PIMIENTA  NEGRA ( AL GUSTO )
PREPARACION: se ponen los huevos a hervir por 10 minutos, luego se colocan debajo del agua fria para que enfrien, se pelan, se cortan por la mitad ( a lo largo ) se saca la yema ( a la basura )
Se pican el tomate y el celery bien chiquitos y se mezcla con el tofu hecho crema ( colocar en la licuadora ) se coloca la pimienta negra.
Se toma cada huevo y se rellenan con el preparado y a la heladera
Equivalente a una comida 16 gramos de proteina
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 FLAN DE VAINILLA
 4 CLARAS DE HUEVOS
 1/2 TAZA DE LECHE DE SOYA ( NO AZUCAR O 1% )
 1/2 CUCHARITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
 1/2 CUCHARITA RAYADURA DE LIMON
1 0 2 CUCHARAS  MIEL DE AGAVE ( AL GUSTO )
PREPARACION:
Calentar horno a 350 grados
En una bowl se coloca la leche, de a una se van colocando las claras, luego la miel de agave, extracto y rayadura de limon,
en una flanera se coloca un poco de miel de agave y se incorpora el contenido,
en una fuente mas grande colocarle un poco de agua y dentro de ella colocar la flanera, ( ba~o maria )colocar todo en el horno y cocinar por 35 a 40 minutos dependiendo el horno.
Equivale a una comida contiene 19 gramos de pura proteina.
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TORTA DE AVENA CON LIMON
 1/2 TAZA DE AVENA
3 CLARAS DE HUEVO
1/2 CUCHARITA EXTRACTO DE VAINILLA
1 O 2 CUCHARAS MIEL DE AGAVE
CASCARA DE LIMON RAYADA
1 CUCHARA JUGO DE LIMON
SPRAY DE COCO O UVA
PREPARACION
SE COLOCA LA AVENA EN LA LICUADORA ( SE TRITURA )LUEGO SE BATEN LAS CLARAS Y SE COLOCAN LOS INGREDIENTES POCO A POCO LA AVENA Y POR ULTIMO EL JUGO DE LIMON
CALENTAR HORNO A 350 GRADOS COCINAR POR 10 O 15 MINUTOS
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FLAN DE TOFU
 1/2 TAZA DE TOFU
3 CLARAS
2 CUCHARAS MIEL DE AGAVE
CASCARA DE LIMON RAYADO
1/2 CUCHARITA EXTRACTO DE VAINILLA
1/4 TAZA DE LECHE DE SOYA ( SIN AZUCAR )
PREPARACION: EN LA LICUADORA SE COLOCA EL TOFU CON UNA CLARA DE HUEVO, LUEGO SE COLOCA EN UN BOWL LA LECHE, LA SOYA, Y DE A UNA LAS CLARAS Y LOS RESTANTES INGREDIENTES.
EN UNA FLANERA SE COLOCA LA MIEL DE AGAVE, SE COLOCA EL PREPARADO Y SE COCINA A BANO MARIA,
CALENTAR HORNO A 350 GRADOS Y SE COCINA POR 30 O 40 MINUTOS
SE COLOCA EN LA HELADERA DESMOLDAR FRIO
EQUIVALENTE A 1 COMIDA  18 GRAMOS DE PROTEINA
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PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON ESPINCAS
 1 PECHUGA DE POLLO ( DESHUESADA )
1/2 TAZA DE ESPINACA
1 DIENTE DE AJO
1 CLARA DURA
2 O 3 ACEITUNAS ( NEGRAS )
PALILLO DE DIENTES
CALDO DE POLLO SIN SAL
PREPARACION:
SE TOMA LA PECHUGA DE POLLO Y SE ABRE LO MAS POSIBLE, LUEGO SE COLOCA LA ESPINACA COCINADA Y REOGADA CON AJO, SOBRE LA PECHUGA, LUEGO ARRIBA DE LA ESPINACA SE COLOCA EL HUEVO CORDATO EN RODAJAS Y LAS ACEITUNAS CORTADAS EN RODAJAS, SE CIERRA LA PECHUGA COMO UN PAQUETITO Y SE LE COLOCAN LOS PALILLOS DE DIENTES PARA SOSTENERLA.
CALENTAR EL AGUA CON CALDO DE POLLO SIN SAL Y COLOCAR LA PECHUGA ,COCINAR POR 1 HORA Y MEDIA, LUEGO SACARLO Y PONERLO EN LA HELADERA HASTA QUE ENFRIEE, LUEGO RETIRARLO ,SACAR LOS PALILLOS Y CORTAR EL POLLO EN RODAJAS
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EMPANADA GALLEGA
 3 CLARAS DE HUEVO
8 GRAMOS DE TUNA
1 TOMATE
1/2 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO COLORADO ( COCINADO SIN PIEL )
1/4 TAZA DE FLAXSEED ( LINAZA )
AGUA
1 DIENTE DE AJO
SPRAY DE COCO O UVA
PREPARACION:
SE COCINA LA CEBOLLA CON EL PIMIENTO, EL AJO Y EL TOMATE, LUEGO AGREGAR LA TUNA Y COCINAR POR 5 MINUTOS,
FORMAR LA MASA
SE COLOCA EN UN BOWL LA LINAZA CON UNA CUCHARA DE AGUA Y SE JUNTA TODA, LUEGO SE COLOCA EN LA FUENTE EL SPRAY Y SE COLOCA LA LINAZA ESTIRANDOLA HASTA CUBRIR EL RECIPIENTE.
COLOCAR LA TUNA ARRIBA,
BATIR LOS HUEVOS A PUNTO NIEVE Y PONERLOS ARRIBA DE LA TUNA
COCINAR A 350 GRADOS HORNO CONVENCIONAL POR 25 O 30 MINUTOS
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PIZZA DE PAPA
 1 PAPA
1/2 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 TOMATE
1 CUCHARITA DE OREGANO
SPRAY DE COCO O UVA
PREPARACION: SE COCINA LA PAPA, LUEGO SE PISA, Y SE COLOCA EN UNA FUENTE CON SPRAY,SE ESTIRA LA PAPA EN FORMA DE MASA  Y SE COCINA POR 1O MINUTOS, HASTA QUE ESTE BRONCEADA, LUEGO SE RETIRA, SE COLOCA LA SALSA DE TOMATE  Y LOS OTROS INGREDIENTES Y SE COLOCA POR 5 MINUTOS MAS.
NOTA : LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO TIENEN QUE ESTAR COCINADOS
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ENSALADA DE HUEVO
3 HUEVOS DUROS ( CLARAS )
PIMIENTO COCINADO
CEBOLLA COCINADA
PREPARACION: SE CORTA LAS CLARAS EN PEDAZITOS ,SE COLOCAN LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO, ADOBAR CON ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE BALSAMICO
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QUICHE DE ESPINACAS
 2 TAZAS DE ESPINACA
1 DIENTE DE AJO
1 CUHARA DE PIMIENTO ROJO ( FINAMENTE PICADO )
1 CUCHARA DE CEBOLLA ( FINAMENTE PICADA )
3 CLARAS DE HUEVO
10 GRAMOS DE POLLO PICADO
1 CUCHARITA DE MENTA EN POLVO
SPRAY DE UVA O COCO
1 CUCHARITA NUEZ MOZCADA
PREPARACION:
SE PONE A REOGAR EL PIMIENTO ,CEBOLLA, AJO , Y LUEGO SE HECHA LA ESPINACA, UNA VEZ COCINADA , SE APAGA EL FUEGO Y SE COLOCA LA NUEZ MOZCADA.
EN UN BOLW SEPARADO SE LE COLOCA AL POLLO LA MENTA Y UN POCO DE CEBOLLA O AJO PICADO, LUEGO EN UNA FUENTE PARA HORNO SE ESTIRA LA CARNE( CRUDA ) PICADA CUBRIENDO LA FUENTE, LUEGO SE COLOCA LE ESPINACA Y FINALMENTE LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO NIEVE,
CALENTAR HORNO A 350 GRADOS COCINAR POR 35 A 40 MINUTOS ( O MAS)
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HAMBURGUESA DE PAPA Y PESCADO A LA NAPOLITANA
 1 PAPA
1 CLARA DE HUEVO
PESCADO  (TILAPIA ) 3 0Z
NUEZ MOSCADA (AL GUSTO )
OREGANO( AL GUSTO )
1 TOMATE
SPRAY DE COCO
1 DIENTE DE AJO ( FINAMENTE PICADO )
PREPARACION :
SE COCINA POR SEPARADO LA PAPA Y EL PESCADO
UNA VEZ CUANDO LA PAPA ESTA LISTA, HACERLA PURE, PICAR EL PESCADO E INCORPORAR A LA PAPA, LUEGO COLOCAR, EL OREGANO, NUEZ MOZCADA, CLARA DE HUEVO.
HACER UNA HAMBURGUESA.
CALENTAR EL SARTEN CON SPRAY DE COCO E INTRODUCIR LA HAMBURGUESA ( DEJAR QUE SE DORE )
SE RETIRA.
PREPARACION DE LA SALSA DE TOMATE
SE CORTA EL TOMATE, SE PONE A COCINAR LENTAMENTE CON EL AJO, OREGANO, SOLO POR UNOS MINUTOS
UNA VEZ TODO COCINADO COLOCAR LA SALSA DE TOMATE ARRIBA DE LA HAMBURGUESA
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QUESO DE TOFU CON ESPECIAS
1/2 TAZA TOFU
1/3 TAZA DE AGUA
1 CUCHARA DE ADOBO ( EL QUE MAS LES GUSTES SIN SAL )
1 CUCHARA DE AGAR- AGAR (WHOLE FOOD LO TIENE EN LA SECCION ORIENTAL )
1 DIENTE DE AJO
PREPARACION :
Se pone a hervir el agua junto con el agar agar.
En la licuadora o trituradora se coloca el tofu con 1 cuchara de agua y se tritura hasta formar una crema, se retira y se coloca el adobo, luego se incopora el tofu en el agua hirviendo y se cocina por 3 minutos ( tiene que estar hirviendo ), luego se retira se coloca en un recipiente y se va a la heladera, dejar unas horas, esta listo cuando se ve la consistencia dura del preparado.
Equivale a 4.5 gramos de proteina
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GRANOLA DE AVENA
 1/2 TAZA DE AVENA
2 CUCHARAS MIEL DE AGAVE
1 CUCHARITA CANELA EN POLVO
PREPARACION:
Se mezcla la avena con la granola y la canela, luego se hace como uno cookie y se pone a cocinar hasta que este dorada,luego se retira del fuego y se desarma, se puede utilzar para colocar arriba de los flanes o helados.
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ENSALADA DE PAPA CON PEREJIL
 1 PAPA ( CHICA MUJER ) GRANDE ( HOMBRE )
4 CLARAS DE HUEVOS ( DUROS )
1 CUCHARITA PEREJIL PICADO
1 DIENTE DE AJO PICADO
VINAGRE BALSAMICO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION:
Se pela la papa se corta en cuadraditos y de pone a hervir, por separado se ponen a hervir los huevos
retirar del fuego cuando esten listo, dejar enfriar,
en una fuente se coloca la papa, los huevos ( claras ) cortadas en rodajas chiquitas, el perejil , el ajo, aceite y vinagre, se revuelve y enfriar,
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HELADO DE VAINILLA
  1/2 TAZA DE LECHE DE SOYA ( SIN AZUCAR )
1/2 TAZA DE TOFU (SILKEN TEXTURE SOFT )
1 CUCHARITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
1 CUCHARA DE STEVIA ( O A GUSTO )
PREPARACION, SE COLOCAN LOS INGREDIENTES EN UNA LICUADORA, LUEGO SE SACA Y SE PONE A CONGELAR, LUEGO SE RETIRA DEL CONGELADOR Y SE VUELVE A COLOCAR EN LA LICUADORA , Y NUEVAMENTE AL CONGELADOR, SI SE TIENE MAQUINA PARA HACER HELADO , SE COLOCA EL PREPARADO EN LA MAQUINA SIGUIENDO LAS INDICACIONES.
NOTA: ESTO NO CUMPLE LOS REQUISITOS DE PROTEINAS ES MAS QUE TODO PARA SACAR LA GANAS,O PUEDEN COMER SU PROTEINA DE POLLO MENOS CANTIDAD Y LUEGO COMER EL HELADO MAS O MENOS SON 10 GRAMOS DE PROTEINA
 18 GRAMOS DE PROTEINA
si se tiene maquina de hacer helado, se prepara todo igual y se coloca en la maquina
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POLLO SALTADO CON ESPINACA
3 oz de pechuga de pollo
spray de coco o uva
2 dientes de ajo
perejil picado
PREPARACION: Se coloca el spray de uva y se pone a reogar el ajo junto con el perejil , luego se coloca el pechuga de pollo cocinar hasta que se vea que el pollo esta tierno.
ENSALADA DE ESPINACA
1taza 1/2 de baby spinach
1 diente de ajo
vinagre balsamico
aceite de oliva
PREPARACION; Se pone a reogar el ajo, junto con la espincaca, dejar enfriar y colocar el aceite y vinagre.
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COOKIES DE HUEVOS
3 claras duras
1 clara de huevo
ralladura de limon
1/2 cucharita de vainilla ( extracto )natural no azucar
spray de uva o coco
Stevia
PREPARACION
Se pican las claras duras, luego se agregan la clara cruda juto con la rayadura de limon y la vainilla.
en una fuente se coloca el spray  y con una cuchara se coloca el preparado dando forma de galletas
cocinar por 10 o 15 minutos a 350 grados.
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COOKIES DE TOFU A LA NARANJA
2 taza tofu
1 cuchara harina de soya
1 clara de huevo
Spray de coco o uva
1/2 cucharita extracto de vainilla
Cascara de naranja rayada
Preparacion
Se desmenuza el tofu con los dedos, luego de agrega el harina y otros ingredientes, colocar en una fuertes el spray, y con una cuchara ir colocandola la masa dandole forma de cookie
Cocinar a 350 grados por 15 o 20minutos o mas
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BUDIN DE BATATA
1 camote o batata, chicas
3 claras
1 cucharita stevia
Preparacion: se cocina la, luego se hace pure, se le agrega las claras y la stevia, y se mezcla con una cuchara, calentar horno a
350 grados, cocinar por 20 o 30minutos dependiendo ella horno.

                                                 *   MENU  *
* DIA 1
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA
COMIDA 2 : PANNA COTTA DE LIMON
COMIDA 3 :CLARAS DURAS CON ENSALADA DE ESPINACA
COMIDA 4 :COOKIES DE HUEVO
COMIDA 5 :POLLO SALTADO CON AJO Y ESPINACA
COMIDA 6 : CLARAS DE HUEVOS ( DUROS )
*DIA 2 :
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA
COMIDA 2 :PANQUEQUES DE HUEVOS CON CANELA Y MIEL DE AGAVE O STEVIA ( 1 CUCHARITA )
COMIDA 3 : HUEVOS RELLENOS CON ESPINACA Y MAYONESA DE TOFU
COMIDA 4 : TORTA DE TOFU DE VAINILLA O LIMON
COMIDA 5 :TUNA CON MAYONESA DE TOFU Y ENSALADA DE ESPINACAS ( BABY SPINACH) CON AJO
COMIDA 6 : CLARAS DE HUEVOS
*DIA 3 :
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA 1/2 TAZA DE AVENA TOSTADA ( VER RECETA )
COMIDA2 :COOKIES DE TOFU A LA NARANJA ( VER RECETA)
COMIDA3 : TOMATES RELLENOS CON ESPUMA DE APIO ( VER RECETA )
COMIDA 4 : MERENGUITOS ( VER RECETAS)
COMIDA 5 : TORTILLA DE ZAPALLITOS ( ZUCHINNI ) CON ENSALADA VERDES
COMIDA 6: BATIDO DE PROTEINA ( SOLO )
*DIA 4
COMIDA 1 : BATIDO CON COOKIES DE AVENA ( VER RECETA)
COMIDA 2 :SOUFLE DE PAPAS ( VER RECETAS )
COMIDA 3 : TORTILLA DE ESPINACA CON ENSALADA EL ALCACHOFAS, BABY SPINACH , AJO REOGADO
COMIDA 4 : COPA FRIA DE TOFU AL LIMON ( VER RECETA )
COMIDA 5 :HAMBURGUESA DE PAVO CON ZUCHINNI, GREEN PEPPER, CEBOLLA, AJO ( TODO COCINADO EN LA PARRILLA) AGREGAR ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE BALSAMICO
COMIDA 6 :BATIDO DE PROTEINA ( SOLO )
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SEGUNDA SEMANA
*DIA 1
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA
COMIDA 2 :FLAN DE HUEVOS ( KITOSIS )
COMIDA 3: PECHUGA DE POLLO AL AJO CON ENSALADA
COMIDA 4 :COOKIES DE TOFU
COMIDA 5 : HAMBURGUESA DE PAVO CON VEGETALES COCINADOS, ( BROCOLIS, CEBOLLA, PIMIENTO VERDE )
COMIDA 6: CLARAS DE HUEVOS DUROS
*DIA 2
COMIDA 1 :BATIDO DE PROTEINA
COMIDA 2 : PANCITO DE PROTEINA ( BOBS RED MIL ) PROTEINA PARA COMER
COMIDA 3 : PIMIENTOS VERDES RELLENOS CON CON TUNA, MAYONESA DE TOFU Y APIO ( CELERY )
COMIDA 4 :FLAND DE TOFU
COMIDA 5 : EMPANADA GALLEGA BUGALLO
COMIDA 6 :CLARAS DE HUEVO DUROS
*DIA 3
COMIDA 1:BATIDO DE PROTEINA CON 1/2 TAZA DE AVENA ( PUEDE SER TOSTADA, EN GRANOLA O EN COOKIES) VER RECETAS
COMIDA2 : PANQUEQUE DE HUEVOS
COMIDA 3 : PECHUGA DE POLLO RELLENAS CON ESPINACAS
COMIDA 4 : HELADO DE TOFU DE VAINILLA ( VAN A TENER QUE HACER DOBLE PORCION PARA COMPLETAR LA CANTIDAD DE PROTEINA ( VER RECETA )
COMIDA 5 :QUICHE DE ESPINACA ( VER RECETA )
COMIDA 6 : BATIDO DE PROTEINA ( SOLO )
*DIA 4
COMIDA 1:BATIDO DE PROTEINA CON 1/2 TZA DE AVENA ( TOSTADA, EN GRANOLA O EN COOKIES ) VER RECETAS
COMIDA 2 : BUDIN DE BATATAS ( VER RECETA )
COMIDA 3 :SOUFLE DE ESPINACA Y ENSALADA
COMIDA4 : PAN DE ARENA ( VER RECETA)
COMIDA 5 :TILAPIA CON AJO Y PEREJIL Y VEGETALES COCINADOS AL GRILL
COMIDA 6 :BATIDO DE PROTEINA
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TERCER SEMANA
*DIA 1
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA
COMIDA 2 : PAN DE ARENA DE CANELA ( VER RECETA )
COMIDA 3 :BUDIN DE TUNA ( VER RECETA )
COMIDA 4 : FLAN DE VAINILLA ( VER RECETA )
COMIDA 5 :PECHUGAS DE POLLO SALTADAS CON AJO, CEBOLLA, Y ESPINACAS
COMIDA6: CLARA DE HUEVOS
*DIA 2
COMIDA 1 :BATIDO DE PROTEINA
COMIDA 2 : PANQUEQUES DE PROTEINA ( BOBS RED MILL ) PROTEINA PARA COCINAR
COMIDA 3 : SALMON AL HORNO CON AJO Y PEREJIL, ENSALADA DE VEGETALES COCINADOS
COMIDA 4 : PAN DE ARENA DE VAINILLA
COMIDA 5 :BUDIN DE PAVO
COMIDA 6 : CLARA DE HUEVOS

*DIA 3
COMIDA 1 :BATIDO DE PROTEINA CON 1/2 TAZA DE AVENA ( COOKIES, GRANOLA O TOSTADAS ) VER RECETAS
COMIDA 2 : TORTA DE TOFU DE VAINILLA
COMIDA 3 :TUNA CALIENTE REOGADA CON AJO Y PEREJIL Y VEGETALES AL GRILL
COMIDA 4 :COOKIES DE TOFU A LA NARANJA
COMIDA 5 :PECHUGA DE POLLO ( ADOBADA CON  CAYENNE PEPPER ) Y VEGETALES A LA VINAGRETA
COMIDA 6: BATIDO DE PROTEINA
*DIA 4
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA CON 1/2 TAZA DE AVENA ( COOKIES, GRANOLA O TOSTADAS )
COMIDA 2 : PIZZA DE PAPA ( VER RECETA) COMBINAR CON ENSALADA DE CLARAS CON ESPINACA Y ALCACHOFAS
 Y PIMIENTOS
COMIDA 3 : HAMBURGUESA DE PAVO CON ENSALADA
COMIDA 4 : PAN DE ARENA DE VAINILLA ( O A GUSTO )
COMIDA 5 :CLARAS RELLENAS CON ESPINACAS Y MAYONESA DE TOFU
COMIDA 6 : BATIDO DE PROTEINA
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CUARTA SEMANA
*DIA 1
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA
COMIDA 2: TORTA DE TOFU
COMIDA 3: ROLLITOS DE PIMIENTO ( COCINADOS ) RELLENOS CON TUNA Y MAYONESA DE TOFU Y ENSALADA
COMIDA 4: PAN DE PROTEINA DE NARANJA
COMIDA 5 :TORTILLA DE ALCAHOFAS CON ENSALADA
COMIDA 5 : CLARAS DE HUEVOS ( DUROS )
*DIA 2
COMIDA 1 :BATIDO  DE PROTEINA ( SOLO )
COMIDA 2 :TORTILLA DE ESPINACA
COMIDA 3  HAMBURGUESAS DE PAVO ( SASONADAS CON AJO Y PEREJIL ) CON ENSALADA
COMIDA 4 :HELADO DE VAINILLA ( VER RECETA )
COMIDA 5 : PECHUGAS DE POLLO CON ENSALADA DE BABY ESPINACH REOGADAS CON AJO
COMIDA 6 : CLARA DE HUEVOS ( DUROS )
*DIA 3
COMIDA 1 :BATIDO DE PROTEINA CON 1/2 TAZA DE AVENA ( TOSTADA, GRANOLA O COOKIES )
COMIDA 2 :TORTA ARENA DE CANELA
COMIDA 3 : ENSALADA DE ESPARRAGOS CON HUEVOS DUROS Y CEBOLLA
COMIDA 4 :FLAN DE TOFU ( VER RECETA )
COMIDA 5 :LASAGNA DE BERENGUENAS( VER RECETA )
COMIDA 6 : BATIDO DE PROTEINA
*DIA 4
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA CON 1/2 TAZA DE AVENA ( TOSTADA, GRANOLA O COOKIES )
COMIDA 2 :HAMBURGUESA DE PAPA Y PESCADO ( VER RECETA)
COMIDA 3 :OMELLETE RELLENO CON TOMATE Y OREGANO Y ENSALADA
COMIDA 4:FLAN DE VAINILLA
COMIDA 5 :SALMON AL HORNO CON VEGETALES
COMIDA 6 : BATIDO DE PROTEINA
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QUINTA SEMANA
*DIA 1
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA ( SOLO )
COMIDA 2 :FLAN DE VAINILLA ( KITOSIS) ( VER RECETA )
COMIDA 3 :SOUFLE DE ESPINACA CON ENSALADA ( VER RECETA)
COMIDA 4 :PAN DE ARENA DE LIMON
COMIDA 5:LASAGNA DE BERENGENAS ( VER RECETA )
COMIDA 6: CLARA DE HUEVOS
*DIA 2
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA ( SOLO )
COMIDA 2 :PAN DE ARENA DE VAINILLA ( VER RECETA )
COMIDA 3 :TOMATES RELLENOS CON ESPUMA DE APIO
COMIDA 4 :PANQUEQUE DE PROTEINA
COMIDA 5 : BUDIN DE CARNE ( VER RECETA )
COMIDA 6 : CLARAS DE HUEVOS ( DUROS )
*DIA 3
COMIDA 1 : BATIDO DE PROTEINA CON 1/2 AVENA ( TOSTADA, GRANOLA O COOKIES )
COMIDA2 :PAN ARENA DE NARANJA
COMIDA 3 :BUDIN DE ATUN ( VER RECETA )
COMIDA 4 :FLAN DE VAINILLA
COMIDA 5 :PAN DE CARNE ( VER RECETA )
COMIDA 6 :BATIDO DE PROTEINA
*DIA 4
COMIDA 1 :BATIDO DE PROTEINA CON AVENA ( TOSTADAS, GRANOLA O COOKIES )
COMIDA 2: ENSALADA DE PAPAS CON MAYONESA DE TOFU , CELERY, TOMATE, Y CLARAS DURAS
COMIDA 3 :CLARAS DE HUEVOS RELLENOS CON ESPINACA Y MAYONESA DE TOFU
COMIDA 4 :PAN DE ARENA DE CANELA ( VER RECETA )
COMIDA 5 :TILAPIA REOGADA CON AJO Y CEBOLLA Y PEREJIL Y ENSALADA DE VEGETALES COCINADOS A LA VINAGRETA
COMIDA 6 : BATIDO DE PROTEINA

* Jose Fernandez *