Tuesday, November 8, 2011

Prosper Méniere

Prosper Ménière (Angers, 18 de junio de 1799París, 7 de febrero de 1862) fue un médico francés que en 1861 describió los síntomas de la enfermedad de Ménière, y los síntomas relacionados con el vértigo. Con ello consiguió que los pacientes afectados por esta enfermedad dejaran de ser tratados como enfermos mentales.
Fue en 1861 cuando describió un síndrome de vértigo repentino unido a pérdida progresiva de audición y acúfenos. Definió estas molestias como causadas por un problema en el oído interno, pues hasta entonces se consideraban una forma de epilepsia. También las distinguió del vértigo causada por un defecto en el sistema nervisoso central.
En 1874, Jean-Martin Charcot denominó el síndrome que mostraba estos tres síntomas como Maladie de Menière.

 * Wikipedia *

Monday, November 7, 2011

Transformación 24 horas

2 litros de agua ( mujer )
3 litros de agua ( hombres )
Se come cada 3 horas
Se bebe agua destilada

Comida 1 : 2 kiwi
Comida 2 : jugo de tomate con apio, perejil y berro.
Comida 3 : Sopa de tomate natural con espinaca y berrro.
Comida 4 : Jugo de tomate con apio , perejil y berro
Comida 5 : Sopa de tomate al natural con espinaca y berro
Comida 6 :  2 kiwi
Se puede repetir en 30 dias
NOTA:  todo lo que se vaya a cocinar o tomar tiene que ser con agua destilada,
esta es solamente para sacar retención de liquidos.
* Jose Fernandez *

Tranformación 2 dias

Se come cada 3 horas
Mujeres 2 litros de agua
Hombres 3 litros de agua
Se bebe agua destilada

Comida 1 : 2 kiwi
Comida 2 : Yogurt griego ( no azucar )
Comida 3 : 3 o 4 oz de  pechuga de pollo con espárragos
Comida 4 : 2 kiwi
Comida 5: Jugo de vegetales
Comida 6 :Yogurt griego ( no azucar )
Se puede repetir en 30 dias
NOTA: Todo tiene que ser cocinado con agua destilada
Esta transformación es solo para sacar la retención de liquido.


* Jose Fernandez *

Tranformación de 3 dias

Se come cada 2 horas
Se bebe agua destilada
Dia 1 1 gallon
Dia 2 1/2 gallon
Dia 2 1 litro
12 oz de pechuga de pollo
14 espárragos
3 claras de huevos duros ( en cada porción )
No Carbohidratos ( en los 3 dias )
Solo proteina y vegetales
La pechuga de pollo se divide en 3 o 4 porciones ( cada porción se comerá en cada comida )
Los espárragos de cortan y se comen 6 esparragos ( cortados ) en cada porción con la pechuga.
Ej:
Comida 1 : claras de huevos
Comida 2 : pollo con espárragos
Comida 2 : claras de huevos
Se puede repetir esta transformación despues de los 30 dias.
NOTA: Todo tiene que ser cocinado en agua destilada, el pollo, los espárragos tienen que  ser cocinados en agua destilada o tambien al vapor.
Si se toma algun té tiene que ser hecho con agua destilada y endulzado con stevia.

* Jose Fernandez *