" Cafe Bugallo "

Porqué Cafe Bugallo? Porque inventé el cafe con polvo de proteina, un dia tuve la idea de colocar el resto de la proteina que tomaba al cafe, lo comenté y desde ese momento se hizo muy popular. Van a poder experimentar la forma de comer sano y bajar de peso, tambien encontrarán noticias de nutrición.

Thursday, August 18, 2011

Como tener éxito con una receta



 
La unica forma de interpretar correctamente una receta es leerla primero.No debe comenzarse la preparacion antes de haberse familiarizado con el procedimiento, paso a paso, asegurandose que se cuenta con todos los ingredientes necesarios
♦ Deberan medirse cuidadosamente los ingredientes.Cuando se mide por cucharadas o por taza se entiende una medida al ras; cuando sobrepasa los bordes se considera una medida colmada.
♦ Los utensillos seran del tamaño adecuado y los ingredientes principales no deberan ser remplazados o alteradas las cantidades.
♦ Es preferible hacer dos veces la misma preparacion antes de prepararla con las cantidades duplicadas pues en ese caso los resultados seran dudosos.
♦ Los aromatizantes, especias y todo aquello que se usa para sasonar puede aumentarse, reducirse o suprimirse a gusto.
♦ Para medir la cantidad de harina se coloca dentro del medidor con una cuchara y sin apretar la harina, nunca se tomara la harina introduciendo la taza directamente en el paquete o recipiente.
♦ Cuando se tiene solo una medida se mediran primero los solidos, luego los liquidos y por ultimo aceites .
♦ Antes de preparar una torta tiene que colocarse el spray en el recipiente que se vaya a utilizar.
♦ El horno con sus rejillas ubicadas en los estantes correspondientes debera calentarse a la temperatura deseada 10 minutos antes de colocar lo que se va a cocinar
Posted by Miriam Bugallo at 10:12 PM
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Labels: Como tener éxito con una receta

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Followers

Blog Archive

  • ►  2016 (4)
    • ►  August (2)
    • ►  January (2)
  • ►  2012 (53)
    • ►  November (4)
    • ►  October (2)
    • ►  September (2)
    • ►  June (3)
    • ►  May (6)
    • ►  April (4)
    • ►  March (4)
    • ►  February (13)
    • ►  January (15)
  • ▼  2011 (253)
    • ►  December (18)
    • ►  November (51)
    • ►  October (72)
    • ►  September (76)
    • ▼  August (36)
      • Mas consejos sobre el vinagre de manzana
      • Jiaogulan el té de la inmortalidad
      • Piensas que el agua oxigenada es de poca utilidad?
      • Las maravillas del vinagre de manzana
      • Las Vitaminas son naturales?
      • Cuanta sal debemos consumir al dia ?
      • Cuestionario de salud para nuestros hijos
      • Consejos para las amas de " Casa"
      • Alimentos curativos para las arrugas
      • Tranformacion " Mediterranea " Muy Pronto !!!
      • Que es una catarata ?
      • Proteina en los riñones
      • Propiedades y beneficios del arbol de Ciprés
      • Que es la artritis ?
      • Que es la anorexia ?
      • Que es la alergia a comidas ? PrintableUna alergi...
      • La importancia de beber agua
      • El secreto Tibetano para la eterna juventud
      • Juventud eterna
      • Porque envejecemos y morimos ?
      • Radicales libres
      • Mitos y leyendas de la coca cola
      • Causa de la oxidación
      • Que son los antioxidantes
      • Porque salen manchas blancas en las uñas
      • Alimentación sana
      • Suzane Powell ! Alimentación consciente
      • La anemia
      • Cual es la funcion del hígado y el páncreas
      • Queres una conversacion privada con La Capitana ?
      • Significado segun los años !! sobre tortas de casa...
      • Consejitos de cocina
      • La importáncia del desayuno
      • Como tener éxito con una receta
      • Como preparar el " Cafe Bugallo "
      • Que tu alimento sea tu medicina

Pages

  • Home
  • Aprendiendo a cocinar Biscotti de avena
  • Transformation "Gourmet" English
  • Aprendiendo a cocinar scon de tofu
  • Transformación "Gourmet " recetas parte 2
  • Transformación " Gourmet " Recetas parte 1
  • Transformación " Gourmet "
  • Aprendiendo a cocinar scon de espinaca
  • Aprendiendo a cocinar postre de berenjena
  • Aprendiendo a cocinar pizza
  • Como bajar 15 libras en 20 dias
  • Transformación de los 30 dias " Navidad " parte 1
  • Transformacion de los 30 dias "Navidad " parte 2
  • Transformación "7 dias "
  • Perder dos talles en 7 dias
  • Transformación de San Valentín ( parte 1 )
  • Transformación de San Valentín ( parte 2 )
  • Como apretar el estómago y pegar la piel
  • Cuando te estancas
  • Como quemar grasa abdominal
  • Fórmula como utilizar los carbohidratos

About Me

My photo
Miriam Bugallo
Soy madre, esposa y me encanta investigar, crear cosas, tanto sea de comidas como también diseñar el jardin etc, me gustan muchisimos los temas de salud, nutrición, todo lo que se refiere a animales, lo que es arreglos en la casa, pintar etc !! Por eso en este blog estoy colocando parte de mi. Soy asi , si ven temas es porque ese día se me ocurrio pensar en algo y enseguida voy a buscar información !!!Me encanta compartir !!!
View my complete profile

Search This Blog


Total Pageviews

97,782

Bienvenidos !!



1bvn4412. Simple theme. Theme images by bloodstone. Powered by Blogger.