La unica forma de interpretar correctamente una receta es leerla primero.No debe comenzarse la preparacion antes de haberse familiarizado con el procedimiento, paso a paso, asegurandose que se cuenta con todos los ingredientes necesarios
♦ Deberan medirse cuidadosamente los ingredientes.Cuando se mide por cucharadas o por taza se entiende una medida al ras; cuando sobrepasa los bordes se considera una medida colmada.
♦ Los utensillos seran del tamaño adecuado y los ingredientes principales no deberan ser remplazados o alteradas las cantidades.
♦ Es preferible hacer dos veces la misma preparacion antes de prepararla con las cantidades duplicadas pues en ese caso los resultados seran dudosos.
♦ Los aromatizantes, especias y todo aquello que se usa para sasonar puede aumentarse, reducirse o suprimirse a gusto.
♦ Para medir la cantidad de harina se coloca dentro del medidor con una cuchara y sin apretar la harina, nunca se tomara la harina introduciendo la taza directamente en el paquete o recipiente.
♦ Cuando se tiene solo una medida se mediran primero los solidos, luego los liquidos y por ultimo aceites .
♦ Antes de preparar una torta tiene que colocarse el spray en el recipiente que se vaya a utilizar.
♦ El horno con sus rejillas ubicadas en los estantes correspondientes debera calentarse a la temperatura deseada 10 minutos antes de colocar lo que se va a cocinar
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