1/4 taza de harina de soya
1 cucharita de stevia
1/2 cucharita de extracto de vainilla ( sin azucar )
2 o 4 cucharas de leche de soya o almendras ( sin azucar )
Spray de coco o uva
3 cucharas de pastry flour ( para amasar)
PREPARACION:
Calentar el horno a 350 grados
Colocar la harina de soya en un recipiente , agregar la stevia, la vainilla y la leche hasta formar una masa homogénea ( o sea una masa que no quede ni dura ni blanda ) retirar del recipiente, espolvorear una tabla con pastry flour y colocar la masa de soya encima y amasar un poco para que quede mas concinstente, luego estirar la masa no muy fina, cortár en forma de triángulo, cerrar el triángulo comenzando por el lado ancho hasta llegar al finito.
Cocinar por 15 o 20 minutos hasta que esten doradas
Equivale a una barra de proteina: 13 gramos de proteina- 9 gramos carbohidratoso
No comments:
Post a Comment