Wednesday, December 7, 2011

Souflle de papa

1 PAPA CHICA
4 CLARAS
1/2 CUCHARITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
1 CUCHARITA DE MIEL DE AGAVE
SPRAY DE COCO O UVA
PREPARACION :
Calentar horno a 350 grados
Colocar la papa cruda en la licuadora ( o trituradora ) agregar la miel y el extracto de vainilla.
Batir las claras a punto nieve ( significa que tienen que estar bien blancas y cuando se toman con la cuchara no se caiga ) colocar poco a poco a la papa y mezclar  en forma envolvente ( significa ir revolviendo en una forma muy suave levantando la cuchara de abajo para arriba ) para que no se baje las claras.
Colocar en el horno  una fuente con agua y dentro de esa fuente colocar la fuente con el preparado ( eso se llama cocinara al baño maria )
cocinar por 30 minutos o mas o dependiendo el horno
Equivale a una comida
Esta comida tambien si se quiere se puede hacer con especias, o sea ahi no colocar la miel y el extracto, solo las especias que deseen una de ella puede ser, nuez mozcada,( queda muy rico )y un poquito de comino

No comments:

Post a Comment