Saturday, December 3, 2011

Tarta de espinaca con almendras y huevos duros

 1/3 TAZA DE HARINA DE SOYA
3 CUCHARAS DE AGUA
1 TAZA DE ESPINACA
1 CLARAS DE HUEVOS  ( DUROS )
1 CLARA DE HUEVO (CRUDA )
3 ALMENDRAS PICADAS
SPRAY DE COCO O UVA
1 CUCHARITA DE ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARAS PASTRY FLOUR ( PARA AMASAR )
1 DIENTE DE AJO ( PICADO )
1 CUCHARITA NUEZ MOZCADA ( GROUND NUTMEG )
PREPARCION:
Calentar el horno a 350 grados
En un recipiente colocar la harina de soya , con el aceite de oliva y se va agregando el agua poco a poco , hasta formar una masa consistente, luego en una tabla colocar el pastry flour , y luego la masa y estirar cuidadosamente (es muy fragil esta masa, se rompe ) luego en una fuente se coloca el spray y la masa,
Para preparar la espinaca se cocina primero el ajo y luego la espinaca, se cocina unos minutos, una vez apagado el fuego colocar la nuez mozcada.
Finalmente la espinaca arriba de la masa ,  las almendras picadas, el huevo duro y la clara batida a punto nieve.
Cocinar por 30 minutos hasta ver que las claras estan cocinadas ( doradas )

No comments:

Post a Comment