Monday, October 10, 2011

Queso de Tofu con especias

1/2 TAZA TOFU
1/3 TAZA DE AGUA
1 CUCHARA DE ADOBO ( EL QUE MAS LES GUSTES SIN SAL )
1 CUCHARA DE AGAR- AGAR (WHOLE FOOD LO TIENE EN LA SECCION ORIENTAL )
1 DIENTE DE AJO
PREPARACION :
Se pone a hervir el agua junto con el agar agar.
En la licuadora o trituradora se coloca el tofu con 1 cuchara de agua y se tritura hasta formar una crema, se retira y se coloca el adobo, luego se incopora el tofu en el agua hirviendo y se cocina por 3 minutos ( tiene que estar hirviendo ), luego se retira se coloca en un recipiente y se va a la heladera, dejar unas horas, esta listo cuando se ve la consistencia dura del preparado.
Equivale a 4.5 gramos de proteina
PAN DE SOYA VER RECETA DEL PAN

Copyrigth2011 Cafe Bugallo

No comments:

Post a Comment