Monday, October 31, 2011

Sopa Gaspacho Andaluz

3 tomates
1 pepino
1 pimiento rojo ( morrón )
1 cebolla
1 rama de apio
1 cuchara de perejil fresco picado
1 cuchara de estragón picado
1 diente de ajo
pimiena a gusto
PREPARACION
Lavar todas las verduras sin pelarlas. Escaldar los tomates para pelarlos quitarles las semillas. Colocar en la procesadora, para reducirlos a un puré bien fino, 2 tomates a la mitad, la mitad del pepino, del morrón y de la cebolla, el diente de ajo picado, el perejil y el estragón.
Agregar un litro de agua y pimienta.
Colocar la preparación en la heladera durante dos o tres horas.
Cortar el resto de las verduras en cuadraditos y comerla por separado en ensalada.
Nota: Servir la sopa bien fría en una sopera al mismo tiempo que las verduras cruda, para asi mezclar la sopa con las verduras .

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