Tuesday, October 11, 2011

Souffle de papa

1/2 PAPA
4 CLARAS
1/2 CUCHARITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
1 CUCHARITA DE MIEL DE AGAVE
SPRAY DE COCO O UVA
PREPARACION :
Calentar horno a 350 grados
Se coloca la papa cruda en la licuadora ( o trituradora ) luego se le agrega la miel y el extracto de vainilla, se retira.
Se baten las claras a punto nieve ( significa que tienen que estar bien blancas y cuando se toman con la cuchara no se caiga ) y se va colocando de a poco a la papa en forma envolvente ( significa ir revolviendo en una forma muy suave levantando la cuchara de abajo para arriba ) para que no se bajen las claras.
Luego en el horno se coloca una fuente con agua y dentro de esa fuente se coloca la fuente con el preparado ( eso se llama cocinar al baño maria )
cocinar por 30 minutos o mas o dependiendo el horno
Equivale a una comida

Esta comida tambien si se quiere se puede hacer con especias, o sea ahi no colocan la miel y el extracto, solo las especias que deseen una de ella puede ser, nuez mozcada,( queda muy rico )y un poquito de comino

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