Saturday, November 26, 2011

Cinamon Roll

MASA

1/3 TAZA DE PASTRY FLOUR ( 22 GRAMOS DE CARBS )
1 CUCHARITA DE LEVADURA ( INSTANTANEA )
1/4 TAZA ( MITAD DE LA TAZA ) DE LECHE DE SOYA O ALMENDRA ( SIN AZUCAR )

PREPARACION:

SE COLOCA LA MITAD DE LA HARINA EN UN BOWL, LUEGO SE CALIENTA UN POCO LA LECHE ( NI MUY CALIENTE , NI MUY TIBIA ) COLOCAR LA LEVADURA Y DEJARLA POR 5 MINUTOS DESCANSAR.
LUEGO SE COLOCA LA LEVADURA A LA MASA ( Y DEJAR QUE LA MASA ELEVE POR UN RATO )
UNA VEZ QUE LA MASA ELEVO ,SE RETIRA DEL BOWL Y SE COLOCA SOBRE LA MESADA O TABLA DE MADERA Y SE COLOCA EL RESTO DE HARINA , ( PARA FORMAR UNA MASA CONSISTENTE QUE SE PUEDA AMASAR )
UNA VEZ FORMADA LA MASA SE ESTIRA UN POCO CON UN PALO DE AMASAR,

RELLENO

3 ALMENDRAS PICADAS
1 O 2 CUCHARAS DE MIEL DE AGAVE ( O AL GUSTO )
1 CUCHARITA DE POLVO DE CANELA ( CINAMON )
SE TRITURAN LAS ALMENDRAS Y SE MEZCLAN CON LA MIEL DE AGAVE Y LA CANELA

TERMINACION

UNA VEZ ESTIRADA LA MASA SE LE COLOCA ARRIBA EL PREPARADO ESTENDIENDO CON UNA CUCHARA CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPA LA MASA.
SE ENROLLA LA MASA Y SE CORTA EN UNAS TIRAS MEDIA GRUESITAS,
SE COLOCA SPRAY DE UVA O COCO EN UNA ASADERA O FUENTE
SE CALIENTA EL HORNO A 350 GRADOS Y SE COCINAN POR 10 MINUTOS O MAS DEPENDIENDO EL HORNO

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