Wednesday, November 23, 2011

Paella Vegetariana

2 cebollas
1 ají morrón
2 ramas de apio
1 taza de chauchas
1 taza de champignons
3 tomates
2 dientes de ajo
3/4 taza o 1 taza de arroz ( cocinado )
pimienta negra a gusto
Azafran o tumeric ( al gusto )
1 cucharita de aceite de uva
2 tazas de agua
2 cucharas de arvejas ( chícharos, peas )
PREPARACION
Rehogar en un sartén con la cucharita de aceite de uva, el ají morrón, el apio, los champignons cortados en rodajas y el ajo picado.
Cocinar por 5 minutos, agregar 4 cucharas de  agua y el arroz, revolver durante 3 o 4 minutos, luego agregar el resto del agua, las arvejas y las chauchas limpias la pimienta y el azafran o tumeric.
Escaldar los tomates, quitar la piel y las semillas, cortarlo en trozos grandes y agregarlos a la preparación.
Cubrir y cocinar a fuego lento durante 30 minutos, sin revolver hasta ver que el agua haya sido absorbida.

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